Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh.

Puji dan syukur kita panjatkan kepada Allah SWT karena berkat Rahmat dan Karunia-Nya website SMA Negeri 2 Kota Serang dengan domain smanegeri2kotaserang.sch.id dapat dipublikasikan.

Dalam perkembangan era globalisasi dan informasi keberadaan website sekolah sangatlah penting sebagai sarana media informasi untuk menyampaikan perkembangan terkini sekolah dan sebagai sarana silaturahmi antara civitas akademika dengan peserta didik dan orang tua.

Website sekolah juga digunakan oleh guru dan peserta didik dalam melaksanakan pembelajaran online (e-learning), sehingga guru dapat memberikan penugasan secara mandiri dan melaksanakan kegiatan evaluasi pembelajaran.

Keberadaaan website sekolah sangat menunjang sarana kegiatan pembelajaran dengan berbasis teknologi dan informasi dengan tujuan meningkatkan kualitas peserta didik dan kualitas pembelajaran dengan cara membuka lebar lebar terhadap akses ilmu pengetahuan dan penyelenggaraan pendidikan yang bermutu.

Ucapan terima kasih kepada tim pembuat website ini yang telah berusaha memberikan informasi apa yang akan dan telah dilaksanakan oleh sekolah.

Akhir kata kami menyadari website sekolah ini masih banyak kekurangan oleh karena itu saran dan kritik membangun sangat kami tunggu untuk kemajuan website lebih lanjut.

Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus SMA Negeri 2 Kota Serang untuk mencapai tujuan mencerdaskan anak bangsa yang berakhlakul Karimah.

Wassalamuallaikum Warahmatullah Wabarakatuh.

Serang, 06 Mei 2020